Haut débit

Bas débit

Retour au direct

--:-- / --:--

Voir la grille des programmes

Réécouter toutes les émissions

Retour aux questions

Ecouter Radio Classique

Comment trouver une fréquence de Radio Classique ?

Pour connaître les fréquences de Radio Classique dans votre département ou partout en France, cliquez iciJe ne reçois plus Radio Classique en FMSi vous ne recevez plus Radio Classique en FM, tout d'abord vérifiez que la fréquence de Radio Classique sur votre poste n'a pas été modifiée ou est toujours active.Il se peut également qu'un émetteur soit hors service pour cause d'intempéries ou de maintenance.

Pour rechercher une fréquence ou être informé d'éventuelles opérations de maintenance, cliquez ici.

Comment écouter Radio Classique par le satellite ?

Vous pouvez à nouveau retrouver Radio Classique sur CanalSat depuis le 9 avril 2009 ainsi que sur toutes les offres triple play (Dartybox, Freebox, NeufBox, ...)

Comment écouter Radio Classique sur mon ordinateur ?

Vous pouvez écouter Radio Classique en ligne en vous connectant sur la page d'accueil.Vous trouverez en page d'accueil le player vous permettant de nous écouter.

Je n'arrive pas à écouter Radio Classique sur mon ordinateur.

Pour tout problème d'écoute en ligne, veuillez cliquer ici.

Si toutefois cette page ne répondait pas à vos attentes, merci de nous contacter à cette adresse e-mail : rcauditeurs2@nullradioclassique.fr

Comment écouter Radio Classique sur mon téléphone mobile ?

Si vous disposez d'un abonnement 3G/3G + ou EDGE avec l'option Data et d'un téléphone dernière génération équipé d'un système d'exploitation Windows CE 5 ou supérieur, Symbian S60 (NOKIA) ou d'un iPhone, il vous suffit de :

1. Taper m.radioclassique.fr sur le navigateur internet de votre mobile
  2. Cliquer sur le lien "Ecouter Radio Classique"

Attention : le temps de connexion (bufferisation) à l'écoute en direct peut prendre jusqu'à une minute en fonction des opérateurs.

Comment écouter Radio Classique sur mon baladeur ?

Il est possible d'écouter en direct Radio Classique sur un baladeur si celui-ci possède une connexion internet wi-fi, comme l'iPod Touch par exemple. Dans ce cas, il suffit d'ouvrir le navigateur internet du baladeur et de se reporter au paragraphe précédent.

Les programmes disponibles en podcast sont également téléchargeables pour une écoute en différé sur votre baladeur. Pour s'abonner aux podcasts de Radio Classique, cliquez ici.

Puis-je écouter Radio Classique sur iTunes ?

Nous ne proposons pas de lien d'écoute directe via la plateforme iTunes. L'écoute des programmes de Radio Classique sur internet ne peut se faire que via le player du site www.radioclassique.fr.

Retour aux questions